Selasa, 26 Maret 2013

Novel Romance Islami : Tahajud Cinta di Kota New York & Hatiku Memilihmu



HATIKU MEMILIHMU, novel Islami karya Arumi E.




Book trailer Hatiku Memilihmu

HATIKU MEMILIHMU 

Saat terpisah jarak bermil-mil, masih mampukah Brad dan Dara tetap saling setia?

Saat ada yang peduli di sisimu, masihkah mengharap dia, yang hanya menganggapmu teman biasa?

Terbit : 12 Mei 2014
Judul : Hatiku Memilihmu
Penulis : Arumi E.
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Ukuran : 13.5 x 20 cm
Tebal : 304 halaman
Harga : Rp. 53.000,- 
Cover : Softcover
ISBN : 978-602-03-0480-9

Pesan langsung "Hatiku Memilihmu" ke penulis ada diskon 10% menjadi 47.000. Belum termasuk ongkos kirim yaaa ^_^ 

Follow @rumieko atau kirim email pemesanan ke : rumieko@yahoo.com

Bagi yang pesan langsung ke penulis, novel akan ditandai dengan autographed copy sticker.


Buat yang pesan langsung ke penulis akan mendapat tandatangan ^_^


HATIKU MEMILIHMU

Ketika hati telah memilih, sejauh mana kau membiarkannya membawamu?


Lanjutan kisah Dara Paramitha dan Brad Smith yang pertama kali bertemu di New York.

Satu lagi rezeki luar biasa yang kuterima, karena dianggap best seller, novelku "Tahajud Cinta di Kota New York" akan difilmkan oleh MD Pictures. Hasil kerja keras, kesabaran dan doa yang tiada terputus, Alhamdulillah. Mohon doanya ya teman-teman, semoga proses pembuatan film ini berjalan lancar dan bisa segera tayang di bioskop seluruh Indonesia. Aamiin. Yang belum baca novelnya, ayo baca dulu ^_^




Judul : Tahajud Cinta di Kota New York

Penulis : Arumi E


Genre : Romance

Penerbit : Zettu


Tebal : 413 halaman


Buat teman-teman yang ingin membeli novel ini via toko buku online klik aja link yang ini yaaa ^_^ : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000094129/tahajud-cinta-di-kota-new-york.html

Kisah cinta Dara Paramitha, seorang gadis Indonesia dengan Bradley Aaron Smith, seorang pemuda Amerika yang dipenuhi banyak rintangan perbedaan. Mampukah cinta menyatukan keduanya?

"Hatiku lebih memilihmu, walau kutahu butuh perjuangan hebat untuk bisa bersamamu." 
~ Dara Paramitha ~

"Dara, apakah ada seseorang yang bisa menentukan pada siapa dirinya akan jatuh cinta atau tidak jatuh cinta? Siapa yang bisa menolak jika rasa ini sudah terlanjur hadir dalam hati?"
 ~ Bradley Aaron Smith ~

"Perasaan cinta tidak sembarangan jatuh pada setiap orang, Dara. Aku sendiri tak tahu bagaimana menjelaskannya. Aku hanya bisa merasakannya." 
~ Richard Wenner ~


New York…
Concrete jungle where dreams are made of
There’s nothing you can’t do
Now you’re in New York
These streets will make you feel brand new
Big lights will inspire you

If I could make it here
I could make it anywhere
That’s what they say…

~Empire State Of Mind -> Alicia Keys


“Jika kau berhasil bertahan hidup di New York, maka kau akan berhasil bertahan hidup di mana pun.”


Siapa menduga di gemerlap Kota New York yang menawarkan kebebasan dan kesenangan hampir di setiap sudut kotanya, Dara Paramitha justru mendapat hidayah. Ia lepaskan predikat fashionista dan memilih tampil Islami.

Rintangan datang bukan hanya dari Keira sahabatnya sendiri yang masih suka pesta, tapi juga dari Brian teman sekampusnya yang patah hati dan Kathy van de Kamp yang cemburu lalu menebar fitnah. Seiring berjalannya waktu, Dara dihadapkan pada pilihan, menerima lamaran Richard Wenner, arsitek mualaf dengan masa depan cerah atau menerima cinta Brad Smith, pemusik bergaya urakan yang berbeda keyakinan.

“Mengapa kau mencintai aku, Brad? Aku hanya gadis berpenampilan aneh.”
“Cinta tak bisa dijelaskan, Dara. Hanya bisa dirasakan. Apakah aku salah telah mencintaimu, hanya karena aku tidak satu keyakinan denganmu?”

Dara tenggelam dalam kebimbangan, Brad berkubang dalam dilema. Di tengah keresahannya, langkah Brad terhenti di depan sebuah bangunan berkubah. Secercah cahaya menyelinap ke lubuk hatinya. Bukan hanya karena Dara, tetapi lebih dari itu.

Perjalanan ribuan mil jauhnya ditempuh Brad untuk menunjukkan kesungguhan hatinya pada Dara, gadis berkerudung itu tetap bimbang memberi jawaban. Dari puncak Empire State Building, Dara memandangi Kota New York yang gemerlap. Angin malam kota ini seolah berbisik, memberinya kesempatan sekali lagi. Namun kali ini, masihkah Brad Smith berkenan menerima jawaban perasaannya?

***


Brad memandangi Dara, ia menggeser posisi berdirinya hingga semakin dekat pada Dara. Namun Dara malah menggeser tubuhnya menjauh.
“Brad, kau hanya boleh berjarak minimal seratus sentimeter dariku, tidak boleh lebih dekat lagi,” ucap Dara mengingatkan Brad.
“Ya Tuhan. Aku tak tahan lagi harus selalu berjauhan darimu. Aku tahu kau juga menyukaiku, Dara. Marilah kita menikah, agar kita menjadi halal satu sama lain,” sahut Brad dengan wajah serius.

***

“Tapi…bagaimana dengan kedua orangtuamu? Apakah mereka akan setuju mempunyai menantu seperti aku?” tanya Dara.
Brad tersenyum.
“Aku sudah terlalu sering mengecewakan Dad. Dad pasti sekarang sudah terbiasa jika aku membuatnya kecewa sekali lagi. Tapi Mom, adalah ibu terbaik di dunia. Aku yakin, Mom pasti akan menyukaimu, Dara,” jawab Brad.

Tangannya menggapai udara, ingin sekali ia meraih jari jemari Dara lalu menggenggamnya erat. Tetapi lagi-lagi ia harus menahan diri. Brad justru merasakan keindahan hubungannya dengan Dara. Mereka saling mencintai, tetapi mereka harus saling menjaga diri sampai tiba saatnya mereka benar-benar bisa menyatukan diri dalam sebuah ikatan janji suci pernikahan.


Tunggu kelanjutan kisah Dara Pramitha, Brad Smith dan Richard Wenner di novel lanjutannya yaa... akan terbit Januari 2014. Ceritanya semakin bikin geregetan ... dan Richard Wenner menjadi inspirasi bagi seorang gadis yang tidak ia sangka-sangka ... ^_^


Ini dia lanjutan kisah Brad dan Dara loh, juga Richard dan Keira. Wajib baca ^_^
"HATIKU MEMILIHMU"





Alhamdulillah, HATIKU MEMILIHMU cetak ulang cover baru. Yuk, yang belum sempat baca, buruan koleksi yaaa ^_^





Selain dua novel ini, ada lagi novel Islami karyaku berjudul "Pertemuan Jingga"






Novel Islami Arumi E. Terbit September 2015

Yang sudah baca "Tahajud Cinta di kota New york" dan suka, insya Allah suka juga deh dengan "Merindu Cahaya de Amstel". Novel Islami yang nggak kalah memberi insprasi. Terinspirasi dari seorang gadis Belanda mualaf. Yuuk, baca juga yaaa ^_^






Alhamdulillah, bulan Juni 2013 masih jadi best seller di Gramedia Puri Mal


Panjangnya deretan tumpukan novel  "Tahajud Cinta di Kota NewYork"
Buat teman2 yang sudah baca Tahajud Cinta, baca juga yuk, 
"HATIKU MEMILIHMU". Di sini ada lanjutan kisah Brad dan Dara loh, juga Richard dan Keira. Wajib baca ^_^

Komentar-komentar pembaca novel Tahajud Cinta di Kota New York :


tahajud cinta bagus bgt ,terbitin lg dong lanjutannya :)

SubhanAllah novel Tahajud cinta di new york bagus bgt kak. Novel fiksi terbaik yg pernah ku baca~
Alhamdulillah ngga nyesel beli novel Tahajud Cinta di Kota New York hari ini. Ceritanya bagus. Jazakumullah khairan kashiran kak .


Seandainya cerita novel jadi film, seru banget mungkin. Gimana kak ? :)

mba pas saya baca novelnya secara tipe suka ama richard tapi secara hati suka sama lovely bad boy Brad berasa Jacob di Twilight..:)

sama-sama kakak. Novelnya inspiratif banget apalagi Tahajud Cinta, kok kakak bisa sih menulis novel seBaik itu?

selesai baca novel tahajud cinta dikota new york *poke kak kisah cinta yg unik;) pengen punya temen kaya dara paramitha:---)

Selesai baca "tahajud cinta di kota new york"-nya ahhh, bener-bener jatuh cinta sama karakter Bradley Aaron Smith!!!

setuju! Ahahaha, tp ada scene yang paling sy suka yaitu pas ketemunya cd one of a kind milik vanya, ihihi idup VIPs!! *salah fokus*

kak, aku udah baca Tahajud Cinta di Kota New York. Ceritanya kereeeeen bgt!

liat buku tahajud di kota new york melintas di program ikonia metrotv :)


Ternyata "Tahajud Cinta di Kota New York" juga dijadikan sumber skripsi seorang pembaca loh. Alhamdulillah novel ini bisa memberi manfaat.






*Telah tersedia di toko buku Gramedia



Maharani Aulia, penulis cerita anak, narsis bareng "Tahajud Cinta di Kota New York"

Vie Devh, juga sudah baca "Tahajud Cinta di Kota NewYork" ^_^


Terima kasih Diz, sudah berfoto dengan novelku Tahajud Cinta di Kota New York.  Diz bilang novelku ini ada di tumpukan buku laris Gramedia Palembang Square loh. Alhamdulillah... ^_^



Tahajud Cinta di Kota New York, ada di rak buku laris Gramedia Pejaten Village

Tahajud Cinta di Kota New York ada di bagian buku best seller Gramedia Mal Puri Indah

Tahajud Cinta di Kota New York ada di rak best seller Gramedia Mal Puri Indah

Tahajud Cinta di Kota New York recomended di Gramedia Mal Puri Indah


Tahajud Cinta di Kota New York mejeng di meja kasir Gramedia Mal Metropolitan Bekasi sebagai novel recomended



Tahajud Cinta di Kota New York tersedia di Gramedia Surabaya



Tahajud Cinta di Kota New York, sudah tersedia di toko buku Toga Mas, Diponegoro, Surabaya




50 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, Mba Rum...
    Wah..., kayaknya novel yang ini keren nih! Jadi pengen baca... Eit, kudu beli dulu, yak?! hehehe...
    Lama sudah nih kita tak bersua. Jadi kangen.. Oia, Mba, cuma mo berbagi kabar nih. Akhirnya, kemarin sore aku ngirim novelku ke salah satu penerbit. Novel pertama yang akhirnya berhasil kurampungkan! hufh... lega rasanya.. Meski belum tau apakah penerbit menganggapnya layak atau ndak. ^_^ Tapi yg penting udah berusaha. So, lanjut berkarya...
    Met maghrib, Mba Rum...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam Putri... apa kabar? Insya Allah novel yang ini keren, hehehe. Menulisnya serius, berkhayal benar-benar berkunjung ke New York. Alhamdulillah Putri akhirnya bisa menyelesaikan naskah novelnya. Semoga sukses ya Putri, betul yang penting sudah berusaha. Maju terus, pantang penyerah :)

      Hapus
  2. Assalamu'alayku wr.wb.

    Sudah selesai membaca novel ini dan Subhaanalloh benar-benar amazing... meski ada beberapa kata yang seperti salah cetak, tapi tidak mengurangi ke "wow" an ceritanya...

    Membaca setiap halamannya seolah sedang benar-benar melihat Dara di apartemennya, di central park juga pertengkarannya dengan keira... alami sekali.

    Pengin baca yang "saranghaeyo" dan "Sakura Wish" masih ada di Gramed tidak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam Iin. Terima kasih sudah membaca novelku "Tahajud Cinta di Kota New York". senang sekali kamu suka ceritanya. Makasih yaaa... ^_^. "Saranghaeyo" dan "Sakura WIsh" memang sepertinya sudah agak jarang di toko buku. Tapi coba beli di toko buku online buku kita. Kalau sudah ga ada juga, aku masih ada stok kalau ingin membeli langsung sama aku. Email aja ya, nanti aku kasih nomor kontakku. Terima kasih Iin :)

      Hapus
  3. Assalamu'alaikum.
    Aku juga udah selesai baca novel ini mbk. :)
    Sungguh ceritanya bagus bgt. Aku suka kerakter Dara dan Brad di sini. Ketidak tahuan Brad tentang islam dan semua pertanyaanya membuahku tersenyum. Aku paling suka menghadapi orang yang takjub bahkan geleng-geleng (Dalam kontekas positiv) ketika mendengar tentang Islam. Jujur saja saya juga pernah nulis cerita tentang cinta beda agama walaupun nggak pernah rampung. Love Mbk tak kasih 4 jempol. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam Mbak Shabrina...

      Terima kasih sudah membaca novelku ini. Alhamdulillah, senang sekali Mbak Shabrina menyukai ceritaku. Terima kasih 4 jempolnya...membuatku merasa sangat didukung... ayo, semangat menyelesaikan cerita mbak juga :)

      Hapus
  4. Hallo, mbak. Aku barusan iseng-iseng nyari sinopsis Tahajud Cinta di Kota New York di Google, soalnya aku penasaran sama judulnya. Hihi. Ternyata setelah baca resensinya, makin bikin penasaran. Di Toko Buku Bandung masih ada ga ya kira-kira? Pengen baca deh, hihi :-)

    Regards,
    Aya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo juga Aya, terima kasih yaaa sudah mampir blog-ku. Insya Allah di toko buku Bandung masih ada. Atau kalau sudah nggak ada, bisa pesan online di http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000094129/tahajud-cinta-di-kota-new-york.html ada diskon 15% kalau beli on line di sini.... Semoga Aya segera mendapatkan novel ini ya, dan semoga suka. Kata teman-teman yang sudah baca sih, cdritanya seru dan membuat semangat menjadi istiqomah :)

      Hapus
  5. assalamu'alaikum...
    mendadak ingin berkunjung ke New York setelah membaca novel Tahajud Cinta di kota New York :D
    jika selama ini sering dijejali cerita cinta yang termehek-mehek, Dara dan Brad Smith adalah orisinal cerita cinta yang sederhana, indah dan klaisik.
    dan tentunya tidak akan membuat kita menjadi melow :D

    mbaaa... mendadak jadi fens pembaca novel mu hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumusalam, Otii.
      Wah, makasih ya sudah membaca Tahajud Cinta di Kota New York. senang sekali kamu suka ceritanya. Akan ada lanjutannya loh. follow twitterku ya @rumieko, nanti kalau ada kabar mengenai novel lanjutannya kuumumkan di twitter, di blog-ku juga. Yuk, baca juga novel-novelku yang lain yaa... semoga Otii suka juga ^_^

      Hapus
  6. Salam kenal mbak arumi...saya sangat suka baca buku. malah addicted banget. selama ini selalu buku motivasi yang saya baca. tapi beberapa hari yang lalu tiba-tiba saya berubah pikiran saat ke gramedia. dan ga tau kenapa kepikiran untuk mencari sebuah novel. dan ternyata novel tahajud cinta di kota new york langsung menarik perhatian saya di rak buku laris. daaannn.....luar biasa mbak arumi. saya enjoy sekali membacanya. anyway, jujur aja ini novel pertama saya dari keseluruhan buku yang saya punya. mungkin para pembaca novel mbak arumi lebih banyak perempuan, tapi saya lebih open minded untuk membaca buku apapun.....hehehe. keep writing mbak arumi. saya jadi terinpirasi untuk menulis novel :D

    BalasHapus
  7. Halo juga Mas ... siapa nih namanya? :) Salam kenal juga yaa. Wah, senangnya, novel karyaku menjadi novel pertama yang dibaca. dan semakin senang karena mas suka membaca novel Tahajud Cinta di Kota New York. Tunggu lanjutannya yaaa.... Yuk, mari sama-sama semangat menulis. Terima kasih ya sudah berkenan membeli dan membaca novel karya saya dan berkenan mampir serta memberi komentar di blog saya ini. Sering-sering mampir sini yaa ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama saya Berry Ardiansyah mbak :). Anyway, saya udah hampir selesai bacanya nih mbak....hehehe. novel mbak arumi yang mana lagi yang paling recommended mbak ? Nanti Insya Allah saya hunting lagi ke gramedia :). oiya mbak, hari ini saya ke gramedia giant bekasi, dan tahajud cinta masih tersusun rapi di buku laris.....kereeennn :)

      Hapus
    2. Oh, Mas Berry yaa... salam kenal Mas Berry. di blog ini ada Mas beberapa sinopsis novel saya. Saya sadar, setiap pembaca punya selera berbeda-beda. Jadi siap menerima kritik dari pembaca :) Ada Amsterdam Ik Hou Van Je, kalau ingin membaca cerita dengan setting Jogja - Belanda. tapi harap maklum ya kalau masih ada salah-salah ketik :) Insya Allah novel saya selanjutnya akan lebih baik. Nanti akan ada lanjutan Tahajud Cinta. Ada juga novel dengan setting Monte Carlo. Yang akan terbit pertengahan September ini novel cerita Korea dengan setting Pulau Jeju berjudul "Longest Love Letter". Nanti aku posting sinopsisnya ya....

      Alhamdulillah, ikut senang jika ada yang suka membaca cerita yang saya tulis. Terima kasih Mas Berry :)

      Hapus
  8. Tahajud Cinta | Tanyalah Ustazah
    Oleh: Ustazah Nourul Iman Niamat

    InsyaAllah Bermanfaat

    BalasHapus
  9. mba kalau beli online lewat mba bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ismi, Kalau beli lewat aku nggak bisa say, aku sudah nggak punya stok bukunya. Tahajud Cinta di Kota New York bisa dibeli online di www.bukakuku.com pilih aja judul bukunya, nanti akan ada keterangan harga, diskonnya berapa dan cara pesannya. Klik aja link bukabuku.com yang aku kasih di atas ya say. Semoga dapat ya bukunya ^_^

      Hapus
  10. Assalamu'alaikum mbak Arumi
    Waktu ke perpustakaan dan nemu buku ini langsung menarik perhatian. Baru kemarin selesai baca Tahajud Cinta di Kota New York dan langsung jadi novel favoritku. Aku suka novel novel yang berbau islami, sering sering bikin yg kaya gini ya mbak.. Ditunggu novel novel berikutnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam Asysyams.
      Wah senang sekali baca informasi dari kamu di perpustakaan ada buku ini. Alhamdulillah kamu suka. Iya, insya Allah "Tahajud Cinta di Kota New York" akan ada lanjutannya nanti terbit Januari 2014. selain itu akan ada lagi dua cerita islami yang akan terbit tahun 2014. Tunggu ya dear, doakan semuanya lancar. Terima kasih ^_^

      Hapus
  11. kakak ceritanya bagus, salut untuk dara yg bisa melepaskan gaya hidup malam menjadi wanita muslimah.
    banyak sisi postif yg di ambil dari cerita ini.
    ditunggu kelanjutan ceritanya,,,hingga dara n brad menikah, pasti perjuangannya semakin berat.
    sukses kak....#tahajud cinta dikota newyork

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Schinta sudah baca #TahajudCintaDiKotaNewYork Terima kasih doanya. Doakan ya, semoga lanjutannya lancafr proses terbitnya. Akan terbit Januari 2014 dengan judul "From America With Love" ^_^

      Hapus
  12. Assalamu'alaikum..
    apakah novel ini sudah ada terjemahan Bahasa Inggris.y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam, novel ini belum ada versi bahasa Inggrisnya. Sementara ini masih dalam bahasa Indonesia :)

      Hapus
  13. Mantab abis novelnya, , ,

    BalasHapus
  14. pingin beli novel ini tapi apa daya jauh sekali lagi di gurun, semoga jadi novel yg membawa inspirasi......mbarok mbak salam dari gurun......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin ... terima kasih Mbak Mutiara.Semoga suatu saat punya kesempatan untuk membacanya ya, Mbak. wa'alaikum salam ... ^_^

      Hapus
  15. Assalamu'alaikum..
    Kak rumi ,novelnya keren abiss!sy suka bgt sama crtnya ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam Shinta Faiza ... makasih ya sudah baca Tahajud Cinta di Kota New York. Senang banget kamu suka. Nanti baca juga lanjutannya yaaa... makin seru looh ^_^

      Hapus
  16. novelnya bagus, ada lanjutanya lagi tidak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mas Heru Susanto sudah berkenan membaca novelku ini. Nanti lanjutan akan terbit bulan Februari. Judulnya " Hatiku Memilihmu" . Tunggu ya Mas. Terima kasih ^_^

      Hapus
  17. jadi penasaran juga nich,,,,,,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk baca juga Nurcaya Naufal. Semoga ikutan suka juga ^_^ ... Makasih ya sudah mampir blogku

      Hapus
  18. Aslm...
    Subhanallah,, novel yang kakak buat sungguh bagus dan memotivasi saya menjadi muslimah yang lebih baik lagi...
    oh ya saya sangat penasaran akan cerita selanjutnya apakah kelanjutannya sudah terbit? Dan apakah bisa di beli on line juga kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam Rahmatul Anisah. Terima kasih ya sudah baca Tahajud Cinta di Kota New York. Alhamdulillah jika bisa memberi inspirasi. Iya, ada lanjutannya, judulnya nanti "Hatiku Memilihmu". Akan terbit bulan Mei.Baca juga ya, karena makin seru ceritanya. Nanti bisa beli online dan langsung di toko buku Gramedia. Tunggu postingannya di blogku ini ya. Oya, Tahajud Cinta di Kota New York akan difilmkan loh. Nanti nonton juga filmnya yaaa ^_^

      Hapus
    2. Waaaahhhh... alhamdulillah kak...
      Insyaallah akan nisa baca untuk novel kelanjutannya dan juga filmnya...
      Jadi gak sabar.. ^-^
      Terima kasih kak arumi..

      Hapus
    3. Iya, alhamdulillah. semoga kebaikan yang ingin disampaikan di novel ini semakin tersebar luas melalui filmnya, aamiin. Sering-sering aja nengokin blog ku ini ya Nisa, nanti pasti akan kuposting informasinya. Boleh juga follow twitterku @rumieko atau add FB-ku ya untuk info-info terbaru. Makasih, Nisa ^_^

      Hapus
  19. mbak.klo buat kado khusus gmna buku ny??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mas Agoes, untuk "Hatiku Memilihmu" bisa pesan ke aku. Kirim saja email detail pemesanannya ke arumieko@gmail.com . Makasih Mas Agoes :)

      Hapus
  20. Balasan
    1. Semoga ada kesempatan baca yaaa :)

      Hapus
  21. Assalamualaikum, salam kenal, aku novi
    Sepertinya begitu aku lihat cover depannya saja, aku udah tertarik ingin baca
    Semoga novel yang kamu tulis ini bermanfaat ya untuk para pembacamu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam Novi. Salam kenal juga. Terima kasih. Semoga ada kesempatan Novi baca yaa ... Insya Allah, aamiin ^_^

      Hapus
  22. Assalamualaikum mbak arumi.
    Kalok pesen sama mbak tahajud cinta di kota new york masik ada dapet autograph nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam Andara. Tahajud Cinta di Kota New York sedang habis stoknya nih. Nanti kalau ada dikabari yaa :)

      Hapus
  23. assalamualaikaum kak arumi
    Hiks.......hiks......... aku terharu, hanya baca cuplikan "hatiku memilihmu" woow gregetan pengen baca nih hatiku tersentuh agak mirip dengan kisah yang hadir dalam kehidupan ku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam Reza. terima kasih sudah mampir. Yuk, kalau ada kesempatan baca yaa. Ini trilogi. Tahajud Cinta di Kota New York, lanjutannya Hatiku Memilihmu dan tahun depan Insya Allah akan ada lanjutannya lagi :)

      Hapus
  24. Assalamu'alaikum mbak rum ^_^...., o, iya mbk saya mau beli bukunya,,. cara memesanya bagaimana ya mbak?

    o, iya mbakk semoga tmbah sukses atas novel"nya....

    BalasHapus
  25. Assalammu'alaikum.
    Mba Arumi, aku suka banget novel ini. tidak disangka ternyata bestseller. Alhamdulillah aku ga nyesel bacanya
    Semoga sukses selalu dan kuharap bisa terus berkarya lagi <3
    Jazakumullah khairan katsir

    BalasHapus