Kamis, 15 September 2016

The Man, The Myth, The Legend, Keanu Reeves

Masih bulan September, masih menikmati masa-masa sedang cinta-cintanya sama Keanu Reeves. Buatku, sumber semangat menulis itu aku perlukan. Selama ini, sumber inspirasiku dalam menulis adalah Keanu Reeves.

Sudah diluncurkan trailer film barunya yang akan tayang 10 Februari 2017, JOHN WICK part 2. Dari trailernya saja sudah terlihat keren. Diawali dengan setting Roma, sepertinya cerita berkembang semakin menarik dengan action semakin intens.

Dipublikasi juga video Keanu latihan menggunakan senjata dengan cepat dan menembak cepat. Waah, salut. Latihannya keras dan serius.

Nggak sabar banget mau nonton. Sambutan fans untuk film ini antusias sekali. Fans Keanu saat ini bertambah sejak JOHN WICK part 1. Banyak cowok yang suka film ini karena full action tanpa basa basi dan bumbu romance.

JOHN WICK memang membuat karir Keanu bersinar lagi. Bravo Keanu. Semoga film-film selanjutnya juga bagus-bagus.



Sebelum memulai menulis naskah baru, beberapa minggu ini aku pun asyik membuat video dari kumpulan foto dan cuplikan video Keanu Reeves.

Cowok yang satu ini bikin aku bermimpi pingin bisa ke Los Angeles. Siapa tahu bisa ketemu Keanu di bandara. Oh... oh...

Ini beberapa video tentang Keanu Reeves yang aku buat. Mungkin yang belum tahu siapa Keanu Reeves pingin nonton dan siap-siap jatuh cinta juga ^_^


Young Keanu Reeves first time come to LA



Handsome Keanu in 80's


Amazing Keanu Reeves in 90's



Keanu Reeves in Speed

4 komentar:

  1. Malem mba arumi , salam kenal dr sesama fans keanu reeves , mba uda nnt film chain reactions ? Jarang sekali komentar fans tentang film ini ya , pdhal ini film bgs & keanu seperti biasa tampil guanteng selalu 😆

    BalasHapus
  2. Malem mba arumi , salam kenal dr sesama fans si guanteng keanu reeves , selama ini fans keanu ampir ga ada yg ngebahas filmnya yg berjudul chain reactions yaaa , pdhal ini film bgs loh , kalo gantengnya mah ga perlu diceritain lg ya , org2 uda maklum 😆

    BalasHapus
  3. Malem mba arumi , salam kenal dr sesama fans si guanteng keanu reeves , selama ini fans keanu ampir ga ada yg ngebahas filmnya yg berjudul chain reactions yaaa , pdhal ini film bgs loh , kalo gantengnya mah ga perlu diceritain lg ya , org2 uda maklum 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Syane. Waah... Senangnya ketemu fans Keanu. Aku saking sukanya sama dia, banyak novelku yang tokoh cowoknya terinspirasi dia, sengaja pakai nama yg dia perankan di film. Tentu saja aku udah nonton Chain Reactions. Semua filmnya udah aku tonton, malah aku punya juga, jadi bisa nonton ulang kapan aja :)��

      Hapus